Mit Weitblick auf den Mondsee

Das Leidingerhof à la carte-Restaurant

Die Selbermacher mit "Farm to Table"

Wir glauben an das Gute, doch wir kämpfen für das Beste. Unsere Stärken sind Qualität, Kreativität und Handwerkskunst. Unsere Basis sind biologisch und fair erzeugte Produkte. Respekt vor Natur, Mensch und Tier schreiben wir uns auf die Fahnen. Genießen Sie unser Menü mit hauseigenen Produkten, eine große Auswahl aus unserem Gemüsegarten und Eier von unseren Hühnern sowie Fleisch aller Art von unserer eigenen Landwirtschaft.

Tischreservierung

"Kochen war immer meine große Leidenschaft"

Kochen ist für mich mehr als ein Beruf, es ist eine Berufung. Ich koche aus Leidenschaft und freue mich jeden Tag darauf. Beim Kochen lerne ich immer wieder Neues über unsere Produkte und deren Geschmack, aber auch über die Menschen, die ich kulinarisch verwöhne. Meine große Hingabe widme ich seit Jahren der traditionsreichen österreichischen Küche. Unsere Basis sind hofeigene Produkte, die für natürlichen Geschmack und Saisonalität stehen. Wir verfeinern mit Köstlichkeiten aus unserem großen Kräuter & Gemüsegarten. Ich lasse mich immer wieder aufs Neue von traditionellen Rezepten inspirieren, folge aber auch meiner Intuition und so werden oftmals Kochklassiker neu interpretiert.

ANDREA STABAUER

Unsere Öffnungszeiten

Wir stellen unseren Betrieb in Herbst- & Winterbetrieb um...

á la carte Restaurant ab 06. September bis Ostern geschlossen
Außer Gruppen ab 15 Personen - nur mit vorheriger Reservierung

 

Frühstücksbuffet von 07.45 – 10.00 Uhr

An besonderen Tagen wie:
Ostern, Muttertag, Vatertag & Advent haben wir einen großen Frühstücksbrunch bis 12.00 Uhr.
Genauere Infos finden Sie immer auf dieser Seite



Muttertag haben wir bis 16 Uhr für Sie geöffnet!

Ganzjährig für Reservierungen / Feiern ab 15 Personen geöffnet!

31.12.2024 Silvesterabend mit Live Musik (nur mit Tischreservierung)

Für unsere Hotelgäste:

ACHTUNG von 13.09.2024 bis 14.04.2025

ist unser Restaurant ausschließlich für unsere Hotelgäste mit Frühstück oder unserer ¾ Verwöhn & Genusspension geöffnet!

Unsere Hotelgäste mit ¾ Verwöhn & Genusspension bekommen täglich außer Sonntag & Montag Ihr Abendessen.
In der Silvesterwoche haben wir keinen Ruhetag.

WIR BIETEN EUCH TÄGLICH EIN SAISONALES UND REGIONALES MENÜ.

Geschmackserlebnisse auf hohen Niveau, dennoch bodenständig und innovativ. Mahlzeit

In unserem Restaurant ist es uns eine Freude, Ihnen jeden Tag ein kulinarisches Menü zu zaubern, das aus unseren hauseigenen Produkten, frisch aus unserem Garten und unserer Landwirtschaft stammt. Wir sind stolz darauf, Ihnen eine einzigartige gastronomische Erfahrung zu bieten, bei der Qualität und Frische an erster Stelle stehen.

Feiern am Leidingerhof: Kein Problem!

Vorab geplante Reservierungen, Taufen, Hochzeiten, Geburtstage oder andere Feierlichkeiten ab 15 Personen nehmen wir gerne an und versorgen wir mit unseren Koch-Künsten!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem Restaurant im Salzkammergut – reservieren Sie gleich einen Tisch auf unserer Panorama-Terrasse, in unserer Traditions-Stubn oder im Wintergarten mit fantastischem Weitblick über das ganze Salzkammergut.

Wir freuen uns auf Sie!