"Kochen war immer meine große Leidenschaft"
Kochen ist für mich mehr als ein Beruf, es ist eine Berufung. Ich koche aus Leidenschaft und freue mich jeden Tag darauf. Beim Kochen lerne ich immer wieder Neues über unsere Produkte und deren Geschmack, aber auch über die Menschen, die ich kulinarisch verwöhne. Meine große Hingabe widme ich seit Jahren der traditionsreichen österreichischen Küche. Unsere Basis sind hofeigene Produkte, die für natürlichen Geschmack und Saisonalität stehen. Wir verfeinern mit Köstlichkeiten aus unserem großen Kräuter & Gemüsegarten. Ich lasse mich immer wieder aufs Neue von traditionellen Rezepten inspirieren, folge aber auch meiner Intuition und so werden oftmals Kochklassiker neu interpretiert.
ANDREA STABAUER
Unsere Öffnungszeiten
Wir stellen unseren Betrieb in Herbst- & Winterbetrieb um...
á la carte Restaurant ab 06. September bis Ostern geschlossen
Außer Gruppen ab 15 Personen - nur mit vorheriger Reservierung
Frühstücksbuffet von 07.45 – 10.00 Uhr
An besonderen Tagen wie:
Ostern, Muttertag, Vatertag & Advent haben wir einen großen Frühstücksbrunch bis 12.00 Uhr.
Genauere Infos finden Sie immer auf dieser Seite
Muttertag haben wir bis 16 Uhr für Sie geöffnet!
Ganzjährig für Reservierungen / Feiern ab 15 Personen geöffnet!
31.12.2024 Silvesterabend mit Live Musik (nur mit Tischreservierung)
Für unsere Hotelgäste:
ACHTUNG von 13.09.2024 bis 14.04.2025
ist unser Restaurant ausschließlich für unsere Hotelgäste mit Frühstück oder unserer ¾ Verwöhn & Genusspension geöffnet!
Unsere Hotelgäste mit ¾ Verwöhn & Genusspension bekommen täglich außer Sonntag & Montag Ihr Abendessen.
In der Silvesterwoche haben wir keinen Ruhetag.
WIR BIETEN EUCH TÄGLICH EIN SAISONALES UND REGIONALES MENÜ.
Geschmackserlebnisse auf hohen Niveau, dennoch bodenständig und innovativ. Mahlzeit
In unserem Restaurant ist es uns eine Freude, Ihnen jeden Tag ein kulinarisches Menü zu zaubern, das aus unseren hauseigenen Produkten, frisch aus unserem Garten und unserer Landwirtschaft stammt. Wir sind stolz darauf, Ihnen eine einzigartige gastronomische Erfahrung zu bieten, bei der Qualität und Frische an erster Stelle stehen.
Feiern am Leidingerhof: Kein Problem!
Vorab geplante Reservierungen, Taufen, Hochzeiten, Geburtstage oder andere Feierlichkeiten ab 15 Personen nehmen wir gerne an und versorgen wir mit unseren Koch-Künsten!